— what’s in your heart? episode name
    — a letter from name surname

до этого дня ни одна живая душа не знала о дурной привычке. до этого дня у него получалось скрывать свой секрет и выпускать напряжение таким способом. теперь это кажется почти невозможным. пальцы начнут дрожать, а тело — требовать никотиновой разрядки.

— the lovers
    What must it be like not to be crippled by fear and self-loathing?
    The One the Morning After
    реал // отношения // секс

Halloween

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween » Gloomy Greetings » Гостевая: хочу к вам

Гостевая: хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Тим Бёртон и другие; не расы, а твари сказочные

https://forumupload.ru/uploads/001c/3c/c2/2/282488.png

ищу помощников;
    если есть вопросы - с радостью на них отвечу в гостевой или лс.

я уже сделала твою куклу вуду, так что приходи по-хорошему https://forumupload.ru/uploads/001c/3c/c2/2/605482.png

❝ коротко о главном

многие выросли на любят творчество Тима Бёртона и этот форум посвящён мирам, что он создал и подобным им - где каждому, будь ты человек или нечто, найдётся место под полной луной; так что приходи, проходи и прописывайся в городе Хэллоуин, откуда можно попасть в другие странные города и даже в реальный мир.

❝ несколько правил на старте

рейтинг проекта 18+
    регистрация на английском
    реальные внешности

❝ для канонов

Код:
    Name Surname — fandom (с заглавных букв на англ.) / Name Surname (внешность с заглавных букв на англ.) — [url=ссылка на профиль][b]Nickname[/b][/url]

❝ для неканонов

Код:
    Name Surname (внешность с заглавных букв на англ.) — [url=ссылка на профиль][b]Nickname[/b][/url]

роль и внешность ты можешь придержать за собой на пять дней, продлить — ещё на два; если ты гость — у тебя есть на раздумья сутки; и помни, что регистрация персонажа не равна его брони.

Angelique Bouchard — Dark Shadows /  Eva Green — Burn, baby, burn — 08/09
    Alice/Red Queen — Alice in Wonderland / Juliett Simms — corazon — 08/09
    Beast — The last of it's kind drawing / Dane DeHaan — the last — 08/09
    Bonejangles — Corpse Bride — Jazz — 08/09
    Emily — Corpse Bride / Victoria Pedretti — за амс
    Cheshire — Alice in Wonderland — 08/09
    Katrina Van Tassel — Sleepy Hollow / Christina Ricci — смерть ей к лицу — 08/09
    Sweeney Todd — The Demon Barber of Fleet Street / Damiano David — cadavre exquis — 08/09

+2

2

так, вы кроссовер сугубо по Бертону или планируется все же мистичка с атмосферой и канонами?

0

3

экскюземуа написал(а):

экскюземуа

добрый! мы не кроссовер, таким не интересуемся, мы я - антуражная мистичка, да
    можно взять любого вписывающегося канона, вписать не вписывающегося или придумать своё

0

4

а какие роли нужны/интересны?)
    хожу-хожу мимо , заинтересовалась

0

5

так бы между прочим написал(а):

так бы между прочим

о нужных пора рано говорить, а интересны будут все! и каноны, и нет
    тут смотря во что и за кого хочется поиграть конкретно тебе)
    но что касается меня, то я бы с радостью встретила ту самую подругу, друга или Баркиса Биттерна

0

6

Pumpkin King написал(а):

о нужных пора рано говорить, а интересны будут все! и каноны, и нет
    тут смотря во что и за кого хочется поиграть конкретно тебе)
    но что касается меня, то я бы с радостью встретила ту самую подругу, друга или Баркиса Биттерна

а как планируется работа мира? все-таки каноны дело такое — они из разных «миров» скажем так
    я пока думаю над алисой но с нестандарной неэкранной внешностью

0

7

так бы между прочим написал(а):

так бы между прочим

порталы наше всё: в Кошмаре перед Рождеством были деревья, в Алисе - зеркало и тд. ну и какое никакое волшебство, это же Бёртон и команда, ну
    так персонажи смогут взаимодействовать с друг другом и с реальным миром
    но будет и "перекресток" миров, наш город Хэллоуин

0

8

Код:
    Cheshire— Alice

Привет приве , а задержите мне подумать, регистрация не проходит, кстати!

0

9

у меня тоже не проходит с регистрацией
    можно мне на подумать

Код:
     Alice/Red Queen — Alice in Wonderland 

0

10

сейчас придержу ♥ а что пишет? а то я могу, если выхожу из акк и пиар регистрировала сегодня

0

11

Pumpkin King написал(а):

сейчас придержу ♥ а что пишет? а то я могу, если выхожу из акк и пиар регистрировала сегодня

что какая-то ошибка на бота и в таком духе
    пробовала несколько раз с разными никами

0

12

вот:
    Your activities remind actions of bots. Please contact technical support forum (error code: C0).

0

13

лиска-алиска или ред квин, лиска, кое что исправила, может получится сейчас а то не смешно тт

+1

14

Pumpkin King, получилось!

0

15

corazon, ура! мой первый почти_игрок
    и буду теперь знать, какие настройки выставлять не надо

+1

16

Pumpkin King, теперь я спокойна я все еще думаю насчет помощницы потяну или не потяну
    завтра приду с выбором внехи хд

+1

17

corazon, я буду рада даже если просто перекинемся идеями, две головы всяко лучше чем моя пустая одна ♥

0

18

хеллоу, красивые
    расскажите, как у вас работает система внешек? все-таки, у бертона есть костяк внешностей, которые кочуют из фильма в фильм
    будет 2 вайноны, 2 евы, 5 деппов, 10 хбк? персонажи разные, но лицо-то одно (если его не менять целенаправленно, конечно, такое в счет не беру сейчас)

0

19

вопросец, привет-привет! пока думаю над этим, но допускаю, что внешности повторяться могут, так как концепция: кто первый, тот и успел, мне не очень по душе

0

20

Pumpkin King, а для канонов с неканоничной внешностью тоже так работать планируется?

0

21

corazon, канон может взять любую внешность, на вкус и цвет) неканон - почти любую: брать внешность персонажа, что был экранизирован нельзя, за исключением случая, когда этот персонаж уже есть на форуме и он от внешности отказался. например, условная Алиса предпочтет другую внешность, а не экранизированную и Мию Василевскую может взять другой

0

22

суток добрых, начну с того, что задумка очень атмосферная и приятная. снимаю метафорическую шляпу

а далее вопрос такой, сугубо меня заставляющий прищуриваться и ухмыляться. хочется чего-то экзотического, например персонажа - Zero, призрачного друга _ пса, Джека. можно ли его взять и сделать ну не знаю, способным к трансформации в форму человека и обратно? хотя, я бы и призрачным псом поиграл с кайфом хд

0

23

Pumpkin King написал(а):

брать внешность персонажа, что был экранизирован нельзя, за исключением случая, когда этот персонаж уже есть на форуме и он от внешности отказался

опять же, берем условную вайнону райдер
    кто-то приходит лидией, отказывается от внешности вайноны в пользу кого-нибудь другого
    и любой неканон может занять вайнону? или пока персонажи райдер в бертонленде не кончатся, ее взять не получится? не совсем понятно, как оно работать будет

0

24

вопрос на лям костей, привет и спасибо ~ это будет не совсем способность, но трансформироваться возможно будет, иначе спокойно погулять не всегда получится)

0

25

вопросец, не может, так как у нее не одна роль, а несколько каноничных) вот если все откажутся, тогда можно, но я не думаю, что вопрос внешностей так остр, всегда можно найти решение. такое случается, как например во вселенной Марвел, когда один актер играет двух персонажей, приходится с этим считаться)

0

26

Pumpkin King, мне кажется, если честно, что выборка внешностей будет тем самым камнем преткновения; потому что многие не очень любят повторяться, а например некоторыми персонажами могут никогда не прийти, но внешность нельзя будет взять, потому что она за каноном

опять же, это только мысль (как пища для размышлений) можно пойти вариантами такими:
    - если человек с этой внешностью существует на форуме (той же Вайноны), можно запросить дубль и если существующий человек на персе согласен, то фил фри как говорится
    - или сделать как на кроссах, что в пределах одного фандома (в нашем случае - истории) можно брать внешность, даже если в другой истории человек тоже взял персонажа с этой внешность

что думаете?)

0

27

corazon, я что-то такое и имела ввиду, возможно мысль плохо донесла) но да, такое видеть и хочу в плане выбора внешностей

0

28

Меня тут затащили посмотреть, и я задался вопросом. У Бертона существует следующий рисунок The last of it's kind (форум не дает загружать фотки, поэтому можете поискать в интернете, там красная стрелка огромная и маленький зверь).
    Можно ли взять персонажа, который будет условным полуканоном, потому что все, что про него есть - рисунок?)

0

29

смерть ей к лицу, какой прекрасный выбор! моё сердечко сжалось ♥

+1

30

vznf, конечно можно, фантазируй и вписывай в мир)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Halloween » Gloomy Greetings » Гостевая: хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно